МЫ ВКОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club9605912

vandals of new time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vandals of new time » 1 неофициальный батл vontforum.fcreator.ru » Оценки финала баттла

Оценки финала баттла

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Оценки финала баттла

Судьи:

Ant Five

Crush

Gill

t.W.O. Fine

Jimi

iSide

и другие

0

2

ConDor
5+5+1=11 нормально, но и в правду трек мутноватый получился
SP
5+5+2=12 зашибись. протест. жестоко. технично. мне понравилось

0

3

ConDor
3+3+0 = 6 не финальный трек,слабее соперника на уровень...нет ритма
SP
4+4+1 9 молодец 100%выиграл....есть пару офф битов но выглядишь четко!

0

4

ConDor
5+4+1=10 Хорошо сделано,но припев перемудрён!
SP
5+5+2=12 хороший трэк,качает! Мне понравилось!

0

5

Condor
2 + 4 + 1 = 7
рифмы хорошие, текст в принципе понравился, но зачитано как-то не очень. сама подача не цепляет особо. надо было бы больше души вложить, преподнести как-нибудь по другому. тогда отдал бы свой голос.

SP
4 + 3 + 1 = 8
тут как раз совсем по другому. текст на троечку (не очень даже твердую - смысла огромного нету - "я крутой - вы говно"), но подача делает всю игру. репрезент написать, да и зачитать в принципе, легче всего, поэтому долго думал над оценкой за общее впечатление - 0 или 1. но в силу того, что получалась бы ничья, а трек SP качает лучше Condor'a, поставил 1. не люблю репрезенты. это не стиль для финала.

0

6

Quick-Gain     (2fine)

Sp
5+5+1=11  Сп! Я не учёл то что ты писал В Майле... Не получилось....Получается что 1+1+1=11.... Шутка... Энт "Всё что не убьёт меня, сделает меня сильнее"КарандаАш..!.(Без коментареев)
             Condor
4+4+1=9    Такое чувство что 1-ый раз в таком стиле)Если честно... Обкуриться и ... Песню включить...(Без коментареев)"Это Жестокое Палево..."

0

7

Archi_crew написал(а):

Энт "Всё что не убьёт меня, сделает меня сильнее"КарандаАш..!.(Без коментареев)

вообще-то это Kanye West - Stronger

0

8

san4o
Condor-3+3+1=7 (да улыбнул трэк,гы.... :shine:  видно кондору было всёравно на финал этого батла)
Sp-4+4+2=10(оу...приятно удивил, это лучьше того что ты делал раньше, результат таков.....так как видно что ты стараешся...несмотря на наши тёрки, я оценю по чесному и поэтому за общее впечатление я поставила +2)

:shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine: 
  readi
Sp-4+4+1=9 (эм...могу сказать,ты всё же молодец.Но,для оценки +2 за общее впечатления ты всётаки не дотянул,по моему,и совет,по старой дружбе,попробуй не так сильно напрягать голос,по моему так будет лучше.)
Condor-3+3+2=8 (хи-хи :shine: ,денис,я долго вспоминала твой трэк после прослушки,весёленький,таакчто за общее +2 :flirt: )

0

9

по старой дружбе,попробуй не так сильно напрягать голос,по моему так будет лучше.

прости. но я на таком рэпе росту. . .

0

10

извиняться незачем
это тебе просто хороший совет.И не нужно воспринимать в штики,я ведь ничего плохого не сказала :dontknow:

0

11

)))

0

12

Quick-Gain     (Jimi)

Sp
5+4+1=10 Гуд!
              Condor
4+4+1=9 Не привычно в новом стиле!

0

Вы здесь » vandals of new time » 1 неофициальный батл vontforum.fcreator.ru » Оценки финала баттла